Хоум   Приставка   Эмуляторы   Игры   Подсказки   Прохождения   Саундтреки   ФАК (FAQ)
Навигация
Как играть на ПК
Необходимый софт
Советую заглянуть
Архив новостей
Wallpapers
Контакты
Статьи
Видеоролики
Реклама на сайте
Форум
Игры Sega online

Многие привыкли думать, что обогатится с помощью Контр Страйка возможно только благодаря непосредственному участию в матчах и беттингу, но не последнюю роль в этом вопросе играют и кейсы. Известно, что ценность некоторых из них превышает тысячу долларов!

А приобрести сундуки по выгодным условиям возможно на ресурсе https://csbet.gg/ru: именно здесь предоставляется наибольшая вероятность получить ценный инвентарь.

Что подразумевают под кейсами?

Данные сундуки имеют вид коробки, в которой спрятаны разные предметы: оружие, перчатки, граффити, персонажи и так далее. Заранее предугадать содержимое кейса невозможно, так как в них помещается инвентарь рандомно. Но каждый ящик сопровождается описанием определенного цвета:

Считается, что сундуки с синим цветов попадаются в 80% случаев, а редкие - в 0.26%.

Какое качество бывает у спрятанного инвентаря?

Открытые предметы могут наделяться разным качеством:

Как открыть кейсы?

Чтобы получить содержимое ящика, необходимо иметь ключ, который продается отдельно: как правило, его стоимость не превышает трех долларов. В некоторых случаях ключ возможно получить бесплатно после некоторых матчей.

Существуют также сундуки, которые открываются без ключей, но они отличаются высокой стоимостью.

Как заработать с помощью кейсов?

Существует два варианта получения прибыли с помощью ящиков: Во-первых, после их обновления можно начать фармить в матчмейкинг или официальный режим. Как показывает практика, сразу после обновления спрос на сундуки резко повышается, поэтому можно неплохо подзаработать в этот период.

Во-вторых, можно купить самый дешевый сундук и дождаться того периода, когда их продажа будет прекращена. В это время ящик даже с самым плохим содержимым будет высоко оценен.

Что нужно знать про кейсы Контр Страйк?