Batman Forever
     Одна из лучших игр для Сеги! Безусловно! Графика радует своим разнообразием, герои всесторонне развиты и весьма подвижны, хорошее звуковое сопровождение и изобилие трудных раундов - вот в чем секрет успеха этого суперхита по мотивам не менее хитового фильма про очередные похождения Бэтмена и его соратника Робина.
Batman Forever для Sega Mega Drive 2
Хитрости:
Секретное меню. Находясь в главном меню, убедитесь, что курсор стоит напротив "Play the Game" и наберите: влево+вверх+ влево+влево+А+В. Из этого меню можно попасть на любой из уровней    игры,    установить   так
называемую "внезапную смерть" для ваших противников, а также много другое.
Подсказки:
1. Для того, чтобы избежать электрического стула в конце первого уровня, нужно бросить бомбу в холодильник и попасть в индикатор "ON" .
2. Супер удар. Подойдите к врагу вплотную и нажмите: вправо + вправо + В - удар в горло; вправо + вправо + вниз + В - сломать руку; вправо + вправо + влево + В - бросок.
Game genie
Бесконечные жизни: A40A-AA9R, время не ограничено (кроме тренировочного режима): CDXA-AA3N.
Хоум   Приставка   Эмуляторы   Игры   Подсказки   Прохождения   Саундтреки   ФАК (FAQ)
Навигация
Как играть на ПК
Необходимый софт
Советую заглянуть
Архив новостей
Wallpapers
Контакты
Скачать игру из списка
Статьи
Видеоролики
Реклама на сайте
Форум
Игры Sega online
для приставки Sega Mega Drive 2 (Genesis)