Alex Kidd In The Enchanted Castle
     Простенькая бродилка. Довольно яркие цвета, но при этом весьма примитивная графика.
Alex Kidd для Sega Mega Drive 2
Хитрости:
1. Избежать боссов. Чтобы продолжить без игры в "камень-ножницы-бумага", идите к любому боссу и, как только начнется диалог, нажмите на start, чтобы попасть в экран выбора, после чего снова нажмите start.

2. Победить Гориллу. Вы уничтожите Гориллу, если воспользуетесь следующими символами: Бумага, Бумага, Ножницы, Камень, Камень, Ножницы, Ножницы, Бумага.
Подсказки:
1. Rookie Town. Постарайтесь раздобыть по крайней мере 1 накидку, 2 браслета и 2 волшебные трости. Все это Вам пригодится позднее. Если хотите упростить себе игру, воспользуйтесь браслетом.
2. Скрытый уровень. Скрытый уровень находится рядом с пальмой в направлении третьего сундука. Прыгните и провалитесь сквозь блоки. Выход Вы найдете, прыгая и разбивая блоки, попадающиеся на пути.
3. The Prairie. В этом уровне Вам обязательно нужно раздобыть два "pedicopter"a, и научиться ими пользоваться.
4. Скрытый уровень. После того, как вы пройдете клетку с ястребом, прыгните в Balloon pyramid - там обнаружите секретный вход. Выйти можно воспользовавшись любым из путей на верхней правой стороне уровня.
5. The Splashy Sea. Здесь Вам придется использовать Pedicopter. Постарайтесь ни к чему не прикасаться, чтобы не потерять Pedicopter.
6. Scorpion Desert. Используйте Pedicopter, собирайте деньги, спрятанные над вами.
7. Pyramid. Найдите хотя бы один Token, спрятанный в сундуке с сокровищами до того, как доберетесь до принцессы.
Game Genie
Начать с 1 жизнью: DKBA-BC1A, начать с 2 жизнями: DVBA-BC1A, начать с 3 жизнями: D3BA-BC1A, начать с 8 жизнями: NVBA-A8SA, начать с 10 жизнями: NKBA-A8SA, бесконечные продолжения: ABST-B64Y, игра без продолжений: CKST-B64Y, более высокие прыжки: 9EDA-B93Y.
Хоум   Приставка   Эмуляторы   Игры   Подсказки   Прохождения   Саундтреки   ФАК (FAQ)
Навигация
Как играть на ПК
Необходимый софт
Советую заглянуть
Архив новостей
Wallpapers
Контакты
Скачать игру из списка
Статьи
Видеоролики
Реклама на сайте
Форум
Игры Sega online
для приставки Sega Mega Drive 2 (Genesis)